Abbiamo scelto di coltivare le nostre terre adottando tecniche di agricoltura Biologica e Biodinamica, riportando alla luce quel concetto di “fattoria” che è stato perso negli anni con l’agricoltura moderna e intensiva e rispettando il nostro territorio nella sua biodiversità animale e vegetale.
Produciamo pasta di grano duro, con trafilatura a bronzo ed essiccazione naturale; farine di grano tenero, duro e farro macinate a pietra e a basso contenuto di glutine; olio Extra Vergine di Oliva; lenticchie e ceci.
Grazie ai numerosi alveari sparsi nei terreni coltivati della fattoria, le nostre api producono dell’ottimo miele millefiori che nel sapore rispecchia la natura circostante.
Di recente abbiamo avviato la coltivazione della pianta officinale di Lavanda, per la produzione di oli essenziali.
Uno spazio accogliente è dedicato alla vendita dei prodotti ed è aperto a tutti coloro che desiderano portare con sé un ricordo della Toscana sana e genuina!
I nostri prodotti
Pasta e farine
Farro dicocco
Legumi: ceci, lenticchie
Olio EVO Extra Vergine di Oliva
Miele
Informazioni utili
Contatti
Tel: (+39) 3803135309
Mail: info@agriturismomandriato.it