- Questo evento è passato.
Apericena nei campi di lavanda
18 Giugno 2024 - 20:00
Un evento il 14 Giugno 2024 alle 20:00
Un evento il 18 Giugno 2024 alle 20:00
Un evento il 19 Giugno 2024 alle 20:00
Un evento il 20 Giugno 2024 alle 20:00
Un evento il 26 Giugno 2024 alle 20:00
Un evento il 27 Giugno 2024 alle 20:00
Un evento il 4 Maggio 2024 alle 20:00
Un evento il 5 Maggio 2024 alle 20:00
Un evento il 10 Luglio 2024 alle 20:00
Un evento il 11 Luglio 2024 alle 20:00
DOVE: Pieve Santa Luce (PI) presso il campo di lavanda all’incrocio del paese.
Ampi parcheggi gratuiti.
CALENDARIO:
Giugno: 12-13-14-18-19-20-26-27
Luglio: 3-4-5-10-11
ARRIVO richiesto: ore 20,00 (raccomandata la puntualità)
Rilassarsi immersi nella natura Toscana circondati dalla Lavanda
Un ambiente tranquillo ed esclusivo, completamente immersi nella natura all’interno dei filari di lavanda gustando prodotti tipici della cucina toscana.
In questa serata, si potrà godere del tramonto tra i filari della lavanda in fiore, avvolti dal suo profumo, assaporando prodotti toscani locali BIO di altissima qualità, che comporranno il cestino dell’apericena.
All’arrivo si ritirerà il proprio cestino e si verrà accompagnati alla propria postazione riservata tra i filari di lavanda dove avrete la possibilità di sedervi usufruendo di cuscini e di gustare il cibo a vostra disposizione.
Un vero e proprio picnic in famiglia, un momento romantico di coppia o del tempo da trascorrere con gli amici.
Potrai scegliere tra due tipi di menù: Toscano o vegetariano dal costo di 30,00€ a persona e direttamente al campo si potranno acquistare a parte il vino e la birra.
MENU’ TOSCANO
Zuppa Toscana;
Ingredienti: pane prodotto con farina di frumento tipo 2, acqua, cavolo nero, verza, bietole, zucchine, fagiolini, piselli, olio extravergine di oliva, carote, sedano, cipolle, concentrato di pomodoro, sale e pepe.
Pecorino toscano e composta;
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti lattici, olio extravergine di olive, erbette aromatiche essiccate in quantità variabile.
Ingredienti: susine 100%, sale marino integrale.
Ingredienti: arance 35%, zucchero, sciroppo di glucosio, addensante, zenzero in polvere, correttore di acidità, sorbato di potassio e scorza di arancia.
Affettati toscani misti;
Ingredienti: mortadella con pistacchio (carne di suino, pancetta, sale, fruttosio, destrosio, spezie e aromi naturali)
prosciutto crudo DOP (carne di suino, sale, pepe, noce moscata)
soppressata (carne di suino, sale, pistacchi, scorza di limone e arancia essiccata, pepe e noce moscata).
salame toscano
Biscotti alla Lavanda, Liquore Lavandello e Acqua naturale 500ml.
MENU’ VEGETARIANO/VEGANO:
Panzanella;
Ingredienti: pane prodotto con farina di frumento tipo 2, acqua, pomodoro, cipolla, cetrioli, olio extravergine di oliva, pomodori, sale e pepe.
hamburger vegetale;
Ingredienti:
Biscotti alla Lavanda, Liquore Lavandello e Acqua naturale 500ml.
NB: I biglietti non sono rimborsabili né modificabili se non per cause imputabili all’organizzazione.