“Assaggi d’autunno” organizzato da Polisportiva Pieve, due giorni, il 2 e 3 novembre, dedicati ai prodotti tipici autunnali.

Ecco qui il programma:

Sabato 2 novembre

  • ore 16:00 “Merendiamo insieme” con caldarroste e vino novello;
  • ore 19:00 apertura del ristorante al coperto con un menù da leccarsi i baffi:
    • polenta al cinghiale o con l’olio nuovo
    • zuppa di ceci e funghi
    • arista con mele e uva castagnaccio
    • bruschette con olio nuovo

Il tutto accompagnato da un ottimo vino novello della cantina di Cenaia.

  • ore 21:00 musica e karaoke al coperto con Sandra.

Domenica 3 novembre

  • ore 11:30 introduzione ed inizio del concorso “miglior olio Piovese”
    Il concorso sarà seguito da due degustatori di olio professionisti e sarà possibile valutare gli olii da parte anche dei nostri visitatori.
  • ore 14:00 gonfiabili per bambini al coperto prezzo unico per tutta la giornata
  • ore 15:30 “Merendiamo insieme”
  • ore 19:00 apertura ristorante al coperto
  • ore 21:00 chiusura e premiazione del concorso miglior olio Piovese

Durante la manifestazione saranno presenti i banchetti di prodotti tipici.