IMPARA A CUCINARE TOSCANO
presso Locanda del Barbagianni – via Ribientini, 36 – 56040 Pastina – Santa Luce (Pisa)
Gianna, la titolare della LOCANDA DEL BARBAGIANNI, promotrice della cucina italiana e toscana con l’attività di “Cooking on Holiday”, organizza presso la locanda brevi corsi di cucina toscana adatti per adulti, bambini, famiglie e piccoli gruppi di amici.
Cucinare insieme è un’esperienza che rinsalda i rapporti fra le persone, porta serenità nei rapporti familiari, ci aiuta a conoscere meglio i nostri cari.
Il corso della durata di circa 3 ore offre agli “aspiranti cuochi” l’opportunità di preparare un menu composto dall’antipasto (crostini toscani), pasta fresca fatta in casa, dolci tipici. E per chi lo desidera anche la preparazione della pizza.
A conclusione del corso, nel giardino della locanda o nella veranda, gli “aspiranti cuochi” potranno finalmente gustare i piatti preparati interamente da loro, accompagnandoli con buon vino rigorosamente locale!
PER PRENOTAZIONI CONTATTARE LOCANDA DEL BARBAGIANNI (3 giorni prima)
Tel: +39 338 7957792
- Tipologia esperienza: Odori e sapori, Corsi e laboratori
- Luogo di svolgimento: c/o b&b Locanda del Barbagianni
- Partecipanti: Min 2 – Max 4
- Durata: 3 ore
- Tariffa: 70/80 euro a persona