L’Azienda agricola Terre di Creta ha scelto la via dell’agricoltura biologica, non potendo accettare il paradosso imposto dall’agricoltura “chimica” di utilizzare veleni per produrre alimenti, deleteri per la salute dell’uomo e dell’ambiente.
Il cuore dell’azienda batte BIO, per ottenere prodotti il più naturali possibile per le nuove generazioni e per tutti coloro che sono costantemente alla ricerca di prodotti genuini, sani, veri.
I nostri 26 ettari di terra sono coltivati a vite, olivo, cereali antichi come farro monococco e grano duro Senatore Cappelli, ceci, foraggere, camomilla e lavanda, quest’ultima con metodi di agricoltura biodinamica.
Trasformiamo la materia prima (certificata da agricoltura biologica) per produrre alimenti di qualità e a “chilometro zero”, destinati alla vendita diretta.
Organizziamo eventi di incontro per condividere esperienze in armonia e migliorare il nostro benessere che non passa solo dal cibo.
L’azienda è aperta tutto l’anno, sia per l’acquisto dei prodotti che per visite, preferibilmente su appuntamento.
I nostri prodotti
- Vino rosso (sfuso ed imbottigliato)
- Vino bianco (sfuso ed imbottigliato)
- Grappa
- Olio extravergine di oliva
- Miele millefiori e di lavanda
- Cereali antichi decorticati
- Ceci e altri legumi
- Farro monococco semiperlato
- Pasta di farro monococco
- Pasta di grano duro Sen. Cappelli
- Farina di farro monococco
- Farina di grano tenero
- Farina di cereali antichi con germe di grano
- Canapa light
Informazioni utili
Contatti
Tel: (+39) 3475088633
Mail: terredicreta@alice.it